7

Turnover

Dragons schlagen Göttingen ohne Coach

Der 12. Spieltag war anders geplant - trotzdem erfolgreich.

Gegen personnel gebeutete Göttinger gelang ein 91:85 Heimsieg. Schon zur Halbzeit konnten die Spielertrainer Andrew Jones und Michel Ramanarivo, die an diesem Tag für ihren verhindeten Trainer in die Breche sprangen,

ein 45:37 auf der Anzeigetafel erkennen. Im 3. Viertel baute das Regionalligateam das KW die Führung kurzweilig auf 16 Punkte Differenz(25 Minute) aus, doch dann kam Göttingen...

Mit nur 6 Spielern angereist bewies Göttingen Stehermentalität und machte das Spiel nochmals spannend. Im 4. Viertel kamen die Gäste Punkt um Punkt heran, doch KW hatte in Person von Oliver Mackeldanz, Gideon Steffen und Andrew Jones insbesondere in der Crunchtime mit Teamarbeit den längeren Atem. "Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung, die am Ende den 5. Saisonerfolg einbrachte", so Teammanager Riebold.

In diesem Jahr muß das Team noch 2x auswärts ran. Es folgen Gastspiele in Braunschweig und Wolfenbüttel, in denen man mit Auswärtssiegen weiter Boden auf die Top 4 der Liga gutmachen kann.

Welcome back Gabriel Salijevic, s. Foto, der für Königlichen nach 19/20 wieder auf Korbjagd geht.

Player of the Week: Oliver Mackeldanz